осень

желтая красная
осень прекрасная
церкви колонны
музеи дороги
речка каналы
мосты театралы
вечерние улицы
осенняя грусть
люди гуляют
мне не уснуть
выйти проветриться
развеять голову
зайти в магазин
купить что-то
не дорого
посмотреть на бакланов
сидящих на лавке
замерзшие уши
укутать в шапке
просто идти
не о чем не думая
хотя и затея
изначально глупая


Рецензии