Чтобы порок меня не достал...

Чтобы порок меня не достал,
Я научусь летать.
Я же летал, но перестал.
Больше стал грязь топтать.
Боже, дай крылья, как у орла,
Я улечу высоко.
И от налипшего крепко зла
Освобожусь легко.
На высоте зло не живёт,
Там обитает Бог.
И избавление - только полёт,
Мне б обрести помог.
Если же снова я приземлюсь,
Буду смотреть, куда.
И извинениями не загружусь,
Легче взлететь тогда.


Рецензии