Не в том величие, друзья...

                * * *

Не в том величие, друзья,
Чтоб величаться средь народа.
В изгнанье обретаю я
Неизъяснимую свободу...

Один я в мыслях и в судьбе;
Ко мне приходит вдохновенье –
И дивных песен о тебе
Неповторимые мгновенья.


Рецензии