Поздравляю с 8-м марта

Поздравляю с 8-м марта
Девочек всех возрастов -
Милые приятные
Солнечные добрые,
Нежные и мягкие
Все такие разные
Просто волшебство.

Все мы обаятельны
Все мы привлекательны
Искренне милы.

Кто-то будто сказка
Кто-то как жар-птица,
В ком-то океана скрыта глубина.

Все мы многогранны словно бриллианты
В каждой будто книга с загадочным сюжетом,
Каждая волшебница красавица принцесса,
Каждая душевна прямо залюбуешься
С радостью сейчас видя ясность глаз.

Женщина как космос
В каждой есть загадка,
В каждой тайна дремлет
Которую прям хочется
Постичь и разгадать.

Все разные как отпечатки пальцев
Но вместе с этим каждая мила,
Мы каждая волшебный свет -
Мы добротой своей душевны
Мы милосердием мудры.

Желаю всем нам радости любви
Жить - быть любимою любя,
Чтоб в каждой доброта открыта
Ежесекундно в сердце счастье
В душе по воле жизни радость.

Желаю каждой обрести любовь -
Желаю тем кто искренне мечтает
Мужчину повстречать мечты,
А тем кто о ребёночка мечтает
Я пожелаю каждой малыша.

Желаю чтоб работа по душе,
Хороших творческих успехов
Идей и достижений новых -
Ну и за это всем нам пожелаю
Хороших нам вознаграждений.

Желаю тонкости в местах
Где хочется чуть тоньше,
А так же здравия по жизни
Пусть будет в теле и уме
Энергии любви заряд во благо.

Я пожелаю нам пожалуй
Везения, удачи, доброты
Чтоб жизнь светла благоприятна,
А в каждом доме свет уюта счастья -
Распространяй в мир свет любви
И наполняй мир доброй верой
Ведь ты красива хороша
И этим ты естественно мила.

8 марта 2020

ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии