Единственной

Ты меня за собой позови
И узнаешь хорошие вести
Я к ногам твоим брошу стихи
Где мы в будущем счастливы вместе

Я поклясться готов на крови
Что мне надо ни много ни мало
Всю тебя заберу для любви
И, поверь, это только начало

Все проблемы как в сказке решу
Чтоб по жизни без крыльев летала
Мир влюблённых без тайн покажу
Ты узнаешь,что раньше не знала

Я невидимой нитью свяжу
Чтобы ты никуда не пропала
А потом про любовь расскажу
Ты о многом ещё не мечтала

Я по краю Вселенной пройду
И как ангел вернусь невредимым
Поцелуем согрею звезду
Что сияет в душе у любимой

Пусть завидуют молча враги
По плечу мне любое задание
Искупаемся в море любви
И исполнятся наши желания

Я тебе посвящаю стихи
Здесь закончатся наши скитанья
И пунктирные жизни штрихи
Примут вечной любви очертанья!!!


Рецензии
Сергей, очень красивое стихотворение. СПАСИБО!

Ольга Дорофеева 4   10.11.2022 15:15     Заявить о нарушении
Благодарю

Сергей Устин   10.11.2022 15:16   Заявить о нарушении