Эта война не закончится никогда

Эта война не закончится никогда.
Она нужна всем, кроме простых людей.
Сколько жертв на ее кровавый алтарь
положат те, кто в безопасности и теплоте?
Уроки истории не учит никто-никогда.
Потому что все мысли лишь о бабле.
Куда приходит Америка - туда приходит война.
Запомните это те, кто думает о стране.


Рецензии