Собственная сказка

Есть мужское и женское счастье,
Только что это: свет и ненастье,
Лето жаркое, стылая осень?
Тот, кто знает ответ, тот не спросит.
Только я в постоянном разрыве,
В непонятном душевном порыве
Всё ищу смысл этих понятий,
Вырываясь из крепких объятий
Моего несравненного мужа.
За окном непроглядная стужа,
Дождь осенний без устали пляшет,
Пожелтевшими листьями машет,
Будто хочет сказать, что словами
Объяснить невозможно, что сами
Ощущать мы должны эти чувства,
Как большое земное искусство,
Как поэзию, музыку, краски,
Ощущение собственной сказки.


Рецензии