Пора уже признать вину

Винить предателей когда
За их деяния вина
Заслуженно лежит на нас?
Ну значит разум наш угас

Ведь мы поверили в их ложь
И мудрости всей нашей грош
Мы перед ложью их сдались
Иуд нас полонила мысль

Свою признаем в том вину
Спасём себя спасём страну
Иуд коль будем обвинять
Кто ж будет нас от них спасать?

Перед самой собой ответ
Стране держать во славу лет
Где правда во главе угла
Дарует жизнь ей на века…


Рецензии