Блюз несоответствия

Отсутствие тем,
Отсутствие тел,
И взгляд бесконечно беспечный: она не у дел.
Её
  удел
      оставаться
                тенью,
Тянуться
        к свету
               подобно
                растеньям
И просто
        встречать
                новые завтра,
Но это предел.
А в прочем, бывает,
                иной раз
                взглянешь,
И снова
       будто
            живая,
                знаешь,
Она отвечает, она источает тепло.
И голос ти-
           шину истончает,
И жжёт
      подобно горячему чаю,
И смех её
         хрупко звенит, как стекло.
А после
       зызнова
              в тихий
                омут,
Где черти
         тонут,
               и мысли
                стонут
И тянутся,
         прорастая опять немотой.
И вновь
       серо,
            и вновь
                сиро,
И нет
     веры,
          и нет
               мира.
Пора
    смириться,
              что просто не там,
И просто не с той.
Пора смириться,что просто не так.


Рецензии