Вокруг

Вокруг все изменилось вмиг
Грохочут кононады и танки в бой идут
А я хочу писать стихи о красоте,
Любви и о природе.
И наслаждаться жизнью ,дарованной
От Бога.

Мне плакать хочется ,ведь планы изменились.
Боюсь я улыбаться и радоваться жизни.
Так хочется расслабиться, не думать о насущном.
Но обстановка накаляется, конца совсем не видно.

И что же делать, как же быть?
Ответ один, а надо жить.
Как не была б сложна  нам жизнь,
Живем всего лишь раз, спасибо Господу за все...


Рецензии
Мудрые мысли, Марина! Почему войны омрачают нашу жизнь? Это совершенно неправильно! С теплом и уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   11.11.2022 14:20     Заявить о нарушении