Девиз

Служить всегда,служить везде
Добру и красоте,
Чтобы бегущие года
Не вязли в суете.

Не разрушать,а созидать,.
На свет мы рождены
О славном будущем мечтать
Жить для своей страны.

Не прозябать в своём мирке,
Свой факел  не гасить,
Не строить замки на песке,
И честь свою хранить.

С корыстью к счастью не дойдешь,
Дари себя другим.
Что ищешь , то всегда найдешь
Только не будь слепым.

К той первозданной красоте,
Мерцанию светил.
Чтоб мир прекрасное в тебе
Любовью освятил.


Рецензии