Почему Бог один? А мы все такие разные?

Почему Бог - один ?
А мы все такие разные ?
Это Бог сотворитель душ -
Народил ...
По подобию своему
Безобразному ...
А подумать -
Полнота всего ...
Что возможно ...
Чтоб
Рано
Или поздно ...
В сердце душа у каждого
Вздрогнула -
От вопроса
- Как я живу ?
Бог для этого и создал
И даже разбойников ...
Чтоб в душе прорвало -
Хоть жалости и сочувствия
Хоть на одну -
Чистую светлую слезу ...
У каждого ...
Обязательно !


Рецензии