Когда?

   Глагольный дебют.
Не  пишется, не пишется –
Военный  грохот слышится
И  сердце  надрывается: когда?
Последний  взрыв  услышится,
В страницу  жизни  впишется –
Закончится  военная  страда.
Введённые  поганцами
Закончатся  все  санкции,
И англосаксы  в  ужасе  поймут:
Старанья  их  кончаются –
Славяне  улыбаются,
Все  мирно  в  благоденствии  живут.
И  всё  у них  по  прежнему
В  домах  светло  от нежности, 
Вновь солнышко  им  с неба  лучик  шлёт.
Навстречу  их  желаниям
Спешат  дни  с  процветанием
И  жизнь  о  счастье  песенки  поёт.

 


Рецензии