У нас нет паники. Это вбросы

Ну мы же все прекрасно видим ложь,
Когда они вещают нам о нашей вине ,
Когда и экономику пустили сами же под нож,
И так надеялись нас утопить по технике салями в точечной, но многовспышечной войне.
Все доводы - кто хочет слушать то,
Что вывернуто наизнанку? Видно швы,
И дыры схожи с решетом,
И разгребать всё это нам придётся, да, увы.
А что касается ходов,
То наши люди профи, значит всё
С доверием, и здесь переживаний быть не может - на душе тепло,
Что берегут ребят и не бросают их под колесо.
Пусть лучше нас недооценят, чем мы их.
Но что могу сказать по нити "путь"...
Всё хорошо, всё так, как и должно, переживая за своих
Лавировать - и значит где-то повернуть,
Чтобы не биться в стены головой.
От будущего ощущение - надёжность.
А значит и светло,
А значит и уверенно и осторожно.


Рецензии