Какая чудная осень!

От мужского имени
************************************************

Какая чудная осень!
Седых небес висит простынь,
На фоне этом я вижу твои с грустинкой глаза.

А в них полощется небо,
Я жмурюсь... В даль смотрю слепо,
И между делом мечтаю с тобой лететь в небеса.

Как хорошо повстречаться,
Кружа тебя в бальном танце,
Слегка касаясь ладонью, дыханье слыша твое.

Мила твоя как улыбка,
Небес пространство так зыбко,
И вот ты таешь, как дымка... Такое вот бытие...

10 ноября 2022


Рецензии
пушкинская осень!вид из окна!
полёт людской фантазии!

Елена Батаева   09.12.2022 13:00     Заявить о нарушении
Елена! Спасибо большое за душевный отклик! Вид был на прогулке:) реальные впечатления от пейзажа. А дальше полет души:

Людмила Васильевна Киселева   09.12.2022 13:34   Заявить о нарушении