Встречу тебя

Я встречу тебя в МИРЕ без суеты:
В весеннем и тёплом цветущем саду
И в руки свои твои руки возьму.
Ну, здравствуй, - скажу:. - Вот и встретились мы.
Я буду ладони твои ощущать,
Миг взгляда уставшего, давнего, прошлого
И тяжесть мгновений разлук перенёсшего,
Как зеркало будет он мне отражать.
Я встречу тебя ТАМ где фразы - движенья,
Улыбка - слова, а усмешка - укор,
И шеласт листвы - будет наш разговор,
И шёпот ветров - наших чувств вдохновения
Ты встретишь меня тёплым летним дождём,
Сентябрьской прохладой и свежестью зимней,
И снежной пургою, и хлынувшим ливнем,
Весенним рассветом и солнечным днём.
Ты будешь ладони мои ощущать
Миг взгляда уставшего, давнего, прошлого,
И тяжесть разлуки с тобой перенёсшего.
И как без тебя мог я существовать.


Рецензии