я так люблю куда нибудь поехать

Я так хочу куда нибудь поехать
люблю игривое предчувствие дороги
Когда за поворотом неизвестность
А к вечеру истомно ломит ноги

От новых лиц, когда, имен не помнишь
Но ими полнишь радости и смыслы
В кафешках блюдами неведомыми кормишь
Того кто был тебе чужим и лишним

Когда неведомым, на миг - разбив оковы быта
Ты видишь счастье каждого мгновенья
Предельно ими этот день наполнив
Чтоб стать кому то частью вдохновенья


Рецензии