07. 09. 22 Почаще обнимайте мам

Почаще обнимайте мам,
Ведь мамы ждут от вас объятий.
Лишь подойдя к её годам,
Вы ощутите роль симпатий.

И не спешите осуждать,
Не всё ещё прошли вы в жизни.
Ведь мамам, больше дано знать,
И им пришлось служить Отчизне.

Другие были времена,
Где атеисты, комсомольцы.
Их партия тогда вела,
И шли на плаху добровольцы.

Почаще говорите им,
Что их дороже нет на свете.
Молитесь из последних сил,
Хоть вечером, хоть на рассвете.

Молитесь за любимых мам,
Не все они узнали Бога.
И Бог откроет двери в храм,
И скажет,  где её дорога.


Рецензии