Меланхолия

День окинул данность мутным взором.
Соломенная осень во дворе.
Прислушиваясь к редким разговорам
понять легко как тихо в сентябре.

Поникнув в изумрудности, травинки
смягчают участь жёлтого листа.
И неподвижность сущности в картинке
усугубляет молчаливость рта.


Рецензии