Отпускаю сквозь пальцы время

Отпускаю сквозь пальцы время
Не держусь за него совсем,
Что посеяно раньше семя
Уж взошло и погибло затем.
;;
Не жалею опавший лист осенью
Так и быть, его время пришло
Накрывает белою простынью
Следы прошлого, как и должно
;;
Ценность времени слишком существенна
Дней минувших уже не вернешь,
В нашей памяти все, что отмечено
Будет с нами покуда живешь
;;
Не восстать, не сменить течения
Мы не в силах окинуться вспять
Дважды миг прожить преднамеренно
Невозможно, придется принять!
;;
Не жалею часов потраченных,
Нет бесцельных, убыточных дней
Нам судьба такова предназначена
Жить с людьми, а порой без людей!
;;
09.11.2022


Рецензии