А в эфире белый шум...

Твои глаза
Смотрят на меня
С коробок молока
И темных витрин.
В твоем небе –
Клином перелетные птицы,
А в моем –
Только окна и окна.
Я считываю твои руки с типографской краски,
Буквы, вырезанные из газет,
Сами собой складываются в слова.
Тени от предметов
Живут собственной жизнью и умом.
Электрофон проигрывает одну и ту же пластинку
Раз за разом,
Игла царапает винил,
Выводя на твою волну.
Ответь, ответь мне, прием!
А в эфире - белый шум
По-прежнему.


Рецензии