Сколько воды утекло в этот день

Сколько воды утекло в этот день...
Кран не закрыт незаслуженно.
Лень
двигатель анти прогресса и тьмы,
что подпускаем к себе близко мы.

Дело не в кране, вода ни при чём.
Дом не построить с одним кирпичом.
Каждый из нас - это пазл в картинке,
крайний не может войти в серединку.

Если мы чувствуем значимость места,
зная, что все из единого теста,
значит мы истинные патриоты -
граждане мира, любви и свободы.

Чаще всего не нужны автоматы,
силы в руках и суровость дебатов!
Просто внимательность к Нашей воде,
к хлебу, к лесам, к пожилым и калекам!
Это из праха творит Человека...

Станьте защитником Веры в беде.
Тут вас оценят, а больше... нигде.

8 сентября 2022


Рецензии