Предательство и стяжательство

Потребл#дство и предательства,
Чушь безумная кругом,
Страх, продажность и стяжательство.
Это мир? Скорей дурдом... 

"Доктор" яд и чушь ту мелет:
Это нелюдь — мерзкий хлам,
Что здесь ложью мягко стелет.
Много ль надобно скотам?

Лишь налги, дай пойло, хавчик,
Развлекуху им устрой.
Приготовь скорей слюнявчик,
Прочисть уши — жри и вой

Слушай: это пропаганда   
Сносит то, что не снесла
До сих пор. Фашистов банда
Ей уп`илась — стала зла.

"Доктор" вколет этой банде
Супер-средство, что на лжи
То ж замешано. Вновь те твари по команде
Будут рушить. Миражи

На развалинах построят,
Всех безумцев вновь свинт`ят.
Это будет новым строем,
Человек где будет — гад...


Рецензии