Заменил фантазии компьютер...

В череде всех дней быстротекущих, скорость у которых, как авто:
Почему – то о своем грядущем, замечаем, не твердит никто? -
Люди перестали жить загадом, навсегда утрачен интерес:
Вот такой им преподнес подарок, нынешний технический прогресс.

Заменил фантазии компьютер и надеждам место стал откос:
Люди размышляют очень скупо , на друзей утрачен нынче спрос! -
Хата с краю стала центром мира, телевизор в доме – белый свет:
Юмористы выбились в кумиры, ничего важнее смеха нет.

Все короче в майле сообщения, скайп потушен, как в лесу костер:
В пережитках числится общение, стал легендой честный разговор! -
Лица заменили все на маски, каждый исполняет чью – то роль
И детишки знают вместо сказок, персонаж один лишь – Мумий Тролль.

2013

Фото из Интернета


Рецензии