Находят гиены остатки души

Надели маски хищники,-сплошной стеной стоят опричники,-
за всякие блага готовы продать души навсегда.
Находят гиены остатки души,-раздробленную давно на кусочки,куски,-
и забирают с собой в ад кромешный,- не пустой,-
и ходят за ними черти дружной гурьбой....
хлестают больно плети,-все горит огнем,-и ночью и днем,-
рассыпным дождем,-куда то ползем....
озаряется пламя....кого то раня.........
освещая темноту,-в доме дед зажег свечу,-
бабка варила картошку,-внук гладил кошку,-
ругались за стенкой соседи,-прохожие рассказывали бренди,-
о маньяках,-ходили люди в розовых очках.....
а сколько груза на плечах...не скинуть,-
готово человечество незаметно сгинуть.......


Рецензии