Печенье с лимоном

Постой ещё хоть миг со мной.
Одной мне трудно, но так легко с тобой.
Я хочу продлить эти мгновенья, но...
Но правда ли всё это именно то,
Что я хотела давно?... И дальше что?

Ты искуситель или герой моего сна?
Заветного сна, где мне легко всё,
Где я именно та, что разбудит искру во всём.

Тепло... мурашки по телу...
Запах печенья с лимоном...
Ты говоришь, это маффин с лимоном,
Но я не хочу больше спорить... хочу просто стоять
И вдыхать запах... твой запах...
Запах печенья с лимоном...

Время умерло и его больше нет... Тишина.
Твоя ладонь на голову мне нежно легла...
Растворяюсь в твоей нежности...
Может быть, уже нет и меня?

Пора, но тебя отпускать не хочу,
Идти снова в холод, снова в боль не могу.
С тобой мне спокойно, без тебя - так мало тепла.
Так мало меня...


Рецензии
Вот же лимонная душа
Пей же чаёк свой не спеша...

Сеймский   11.11.2022 12:30     Заявить о нарушении