Эта осень совсем другая

Эта осень совсем другая-
Не в ладах с городской тоской,
Угольками листвы сгорая,
Пахнет радугой и весной.
Теплым  словом заря согрета,
Растворяя ночной туман,
В непрерывном потоке света
Ловит счастье на свой экран.
И когда в мягких складках пледа
Час пришел за окном тужить
По заснувшим былинкам лета,
Моим бабочкам время жить.
Огоньками любви искрится
Мой по-детски смущенный взгляд.
На открытой пустой странице
Пишем счастье на новый лад,
Друг за другом строку продолжа.
Дети длительных зим и стуж,
Как две капли с тобой похожи
Отпечатками пальцев душ.
Ветра стон духовым оркестром,
Стук сердец, звон дождей косых-
Свой концерт золотой маэстро
Исполняет для нас двоих.


Рецензии