Допускаем. на смерть брата

Мы часто знаем наперед.
Но подсознательно и тайно.
И это знание зовет.
Всегда в дорогу не случайно.
Мы допускаем чью-то смерть.
И все равно скорбим и помним.
Несет земная круговерть
До-вещей вехи переломной.
Потеря близкого всегда
Огня стихия и вода.


Рецензии