До свиданья, мой друг

До свиданья, мой милый друг,
Возвращайся однажды снова.
Будет новый вальсовый круг,
Но партнёр тоже будет новый.

Проносясь же мимо, по мне
Проскользи быстролётным взглядом:
Вспомнишь ли о том давнем дне,
Когда был я с тобою рядом?

Не узнаешь, не заговоришь...
Что ж, дороги памяти зыбки -
Мне достанется только лишь
Мимолётная тень улыбки.


Рецензии