Тренером быть не просто...

Тренером быть не просто,
Дарить каждый день красоту,
Ответить на все вопросы,
И в сердце зажечь мечту!
Приходят совсем мальчишки,
Приходят уже пацаны,
Здесь каждый не будет лишний,
Всем крылья летать даны!
Летать чтоб - нужна работа,
Достичь чтоб своей мечты,
Трудясь до седьмого пота,
К мечте проложив мосты!
Будут мышцы  гудеть натужно,
Захочется крикнуть -нет!
Но воля ответит - нужно,
Ведь ты же хотел взлететь!
Тренером быть почётно,
Спешит на помост детвора,
Всё в жизни должно быть чётко,
Ведь спорт это не игра!
Спорт - это боль и радость,
Мгновений всех не забыть,
Хочу, чтоб в душе осталось,
Желание первым быть!
Тренером быть прекрасно,
Не раз покорять металл,
И верить, что не напрасно,
Взошли мы на пьедестал!
Шагать лучше вместе в ногу,
Стремясь не кривить душой,
И кланяться чаще Богу,
Чтоб он был всегда с тобой!
Да, жизнь не простая штука,
Нельзя в этой жизни тлеть,
Ведь спорт, он сродни науке,
Здесь нужно всегда гореть!
Не все Мастерами станут,
Но дух будет жить стальной,
И счастье своё достанут,
С небес , с высоты любой!
Спорт - это мир чудесный,
И очень тяжелый труд,
Шагать будет легче с песней,
И с солнышком легче путь!
Тренером быть не просто,
Дарить каждый день красоту,
Ответить на все вопросы,
И в сердце зажечь мечту!
04.11.22.


Рецензии