Найди меня

Найди меня средь тысячи людей
Я очень жду той долгожданной встречи
Чтоб стала наконец я лишь твоей
И я тебе взаимностью отвечу.

Узнай меня в толпе из всех прохожих
Почувствуй притяжение души
Я разгляжу тебя в потоке тоже
И прозвучит сигнал с небес в тиши.

Приди ко мне, я жду почти что вечность
Услышь мой крик души и громкий зов
Переплетутся наши судьбы в бесконечность
И к нам двоим с тобой придёт любовь.


Рецензии