Голый лес

Ноябрь. Бесснежно. Голый лес,
Продрогши, думает о шубе,
Сосна, мечтавшая о дубе,
Перешагнув себя через
Всё боле думает про снег ...
Вот так, весь синий, человек -
Уж не до жира, быть бы живу,
Теряя днями дух и вес,
В бесснежность плюнет,
Гол, как лес.


Рецензии