было интересно

И позвольте, господа,
с вами попрощаться,
разве только иногда
буду возвращаться.

Стих сложить немудрено,
правила известны,
но признаюсь, всё равно,
это интересно.

Пропадает интерес
часто постепенно,
но бывает, что процесс
рушится мгновенно.


Рецензии