Все хорошо. Жива, и Слава Богу...

Мне отключили свет. За неуплату.
И третий день я маюсь со спиной.
Так интересно…. Не могу заплакать.
И так смешно…Сама всему виной…

Готовлю днем. На вечер зажигаю
оплавленную давнюю свечу…
Сама себе улыбкой помогаю.
Не плачу. Не страдаю. Не кричу.

Все хорошо. Жива, и Слава Богу!
А, значит, ничего плохого нет.
Спина пройдет. И свет найдет дорогу.
Не тот, но все же долгожданный свет.

Мой Свет для всех. Сама сижу без света.
Все связано. Простая жизнь идет.
Живи Душа - счастливая планета!
И свечи зажигай, как в Новый Год!

31 октября 2022 года.


Рецензии