Эх Раз... Да еще Раз... Да еще много много Раз

ЭХ РАЗ ... ДА ЕЩЁ РАЗ ...
ДА ЕЩЁ МНОГО МНОГО РАЗ ...
Как говорят - ни в бровь а в глаз
Точность будет попадания
Если нацеливать Внимание
На живых образов ваяние
Пусть вновь в РУС-ле Созидания
Жизнь на Земле идёт Кругами - по Воле своей люди Сами
Решить ответственно должны - что им чтоб ЖИТЬ в жизни нужны
Светлые Коны Мiрозданiя - людям Ведическiе Знанiя
В доступе есть для изучения - рамки законов и сомнения
лень ... страхи и предубеждения
Преодолеть людям пора ... ВЕРА есть чтоб ВЕдать РА
ВЕРА есть чтоб были Знанiя о светлых Конах Мiрозданiя
Про Веру людям мысль дана в сантиях Веды Перуна -
ВЕРА В УСПЕХ ВАШИХ СЛАВНЫХ ДЕЯНИЙ
ВОТ ЧТО ВАЖНЕЕ В ДАННОЕ ВРЕМЯ
ЕСЛИ ДЕЯНИЯ СКРЕПЛЕНЫ ВЕРОЙ
ЧТО ПОМЕШАЕТ СВЕРШИТЬСЯ ДЕЯНИЯМ ...
Эх раз ... Да ещё раз ... Да ещё много много раз ...
Мы вспомним ВЕРУ чтобы СПАСЪ
В образах живых понять и к исполнению принять
СПАСЪ - Светлый Путь АС Ъ-СоТворяша
Путь Есть Ратна Утеха Наша
ПУТЬ - Промысел Установленный Творцом Ь-Есть
Как говорят - Была бы Честь
Промысел этот Путь начать с невежеством пора кончать
ВЕДАТЬ РА пришла пора по Кону началась ИГРА
ИГРА нибесной Силы Света - Прими с благодарением это
Благо словив - Благо дари - Миръ справедливый СоТвори
Миръ без мерзости продажи без договорных бумажек
Миръ где Царствует ЛЮБОВЬ
Своё СоЗнание подготовь
К РАДОСТНОЙ ВСТРЕЧЕ РА РА СВЕТА
НИ ЗА ГОРАМИ ВСТРЕЧА ЭТА
УЖЕ ИДУТ НА ЗЕМЛЮ ВОЛНЫ
С НИМИ НАСТУПИТ КОНЕЦ ПОЛНЫЙ
КОНЕЦ СВЕТА ... КОНЕЦ ТЬМЫ ...
гадают многие умы
Кому Какой Конец достанется ?? - кто ведает - тот нИ обманется
Нить грядущего дана в сантиях ВЕДЫ Перуна
Конкретно сантия седьмая - вопросы о Конце снимает ...
ВЕДЫ ПЕРУНА УЧИ ! В них каждому даны ключи
Чтобы свои открылись Двери - По мыслям каждому по Вере
Будет как всегда дано ... Понять это Мудрено
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии