Мёртвые демократы избрались

Промежуточные выборы прошли,
И в палату представителей вошли
Демократы, умершие ране,
Оба в этой гонке побеждали.

Энтони Делюка в октябре
Жизнь свою закончил на земле,
Восемьдесят пять процентов мёртвым
Он набрал, живым знать был достойным.

Он от Пенсильвании прошёл,
Конгрессмен признание нашёл
Будучи усопшим в это время,
Проигравших видимо живее.

Теннесси штат – Купер Барбара
За семь лет до сотни умерла
- Выиграла гонку конгресс-вумен
Мир Американский так безумен.

Бюллетени, почтой что придут
Больше мертвецов ещё введут
От голосовавших, тоже мёртвых
- Множество в Америке упёртых.

Нам что ждать от выборов таких?
Наплевать лишь можно нам на них,
Транснациональных корпораций
Власть у них, хоть кто бы выбирался.

10.11.2022 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии