афоризмы

- А ей в нем нередко мешает
То, что души в ней не чает!

- Проще простого познать, как хочется, а сложнее всего, – как нельзя жить.
- Не теряй нюх, – останешься с носом… не тем, что надо…
- Все проходит лишь тогда когда вход работает и на выход.
- Муж-ходок лучше лишь мужа не на ходу.


Рецензии