Мечта

Я не прошу, хоть капельку, тепла,
Не прошу, хоть искорку, надежды.
Знаю, что любовь давно ушла,
Знаю, что не будет так, как прежде.

Планов, радужных, поверь, не строю,
Ты душу не захочешь мне раскрыть.
И твоё сердце занято другою,
Его ты мне не сможешь подарить.

Но память, ведь, останется со мной
И не растает, словно луч рассветный!
Ты, навсегда, останешься мечтой,
Несбыточной мечтой, заветной.


Рецензии