Ты-моя последняя любовь!

Прости меня,что я тебя любила не так, как ты хотел, или как бы ты был уверен в моих искренних чувствах и сильной к тебе любви. Я любила тебя как могла, как умела, как научила меня жизнь, посылающая мне столько второстепенной и параллельной боли, что я и не научилась бы по другому, если бы… Если бы не ты! Ты отступился от меня, когда я больше всего была уверена в твоей верности, когда я не признавала даже мысли тебя потерять. Потерять на время, навсегда, не знаю, но только неизвестность и боль от разрывающего сердца , заставляют меня жить по другому. Эти короткие ночи в которых тебя столько, сколько бы было, когда мы были вместе, эти нежные поцелуи и объятия в сумасшедшем экстазе, придают мне право и силы на жизнь. Я учусь любить, любить тебя заново, так как ты хотел- негромко и неслышно. Я больше не хочу кричать о ней, я иссохла, мне просто сладко и спокойно от того что ты где то есть, дышишь со мной одним воздухом, проживаешь нашу с тобой жизнь, только без меня и не со мной. И как бы не сложилась наша дальнейшая жизнь, даст ли она она второй шанс или решит закопать поглубже и установить крест над холмиком наших чувств, знай, ты один показал мне как надо любить, как ценить то хрупкое счастье быть вдвоём, как отдавать себя без остатка любимому человеку. Ты моя половина- это я теперь уж знаю наверняка!

08/2022г


Рецензии