Позднее счастье

Часто родные похуже врагов.
Строят препятствия, козни, помехи.
Но если ты измениться готов
Наши потери порою как вехи.
Время по-разным углам разведет.
И на исходе подарит согласье.
Праздник и горе за чаркой сведет.
Позднее счастье. Все таки счастье.


Рецензии