С днём рождения, милый мой друг!

Словно чудный, волшебный бутон
Ты таишь в глубине своей тайны.
Есть в тебе мощь расти сквозь бетон
И менять устаревшие планы.

На тебя с восхищеньем смотрю,
Сколько скрыто в душе красоты!?
Расцветаешь как яркий салют
И пленяешь собой меня ты!

Я так рада, что знаю тебя!
Для меня ты, что солнца рассвет!
Признаюсь, что хочу, не тая,
Это чувство беречь много лет!

С днём рождения, милый мой друг!
Жить желаю тебе по-любви,
Чтобы сердца всегда слушал стук.
Эндорфин чтоб всегда был в крови!

Я желаю тебе с миром жить.
И любить всех и вся на планете!
Лишь от счастья слезу тайно лить.
А печаль заберёт пускай ветер!


Рецензии