***

Я больше не человек,
У меня нет сердца.
Я теперь в качестве мебели
Все по твоей прихоти.

Нет, я не бью посуду.
Нет, я не страдаю.
Может это все тебе только кажется?
Может это твое подсознание?

Были чувства взаимностью?
Было ли все правдою?
Зачем делать любимому плохо,
Скажи! Я ведь не понимаю.

Ты казался опорой мне,
Но стены разрушились.
Сейчас мы вдвоем,
Но не ты рядом, а одиночество.


Рецензии