Вовне

Вовне.

Я – то ли кровь,
То ли огонь.
Ветер унес
Краски с листа.
Шаг за черту –
Это прыжок
В небо с моста.

Крылья ворон
Белы, как снег.
Камень с души
Бездне в лицо.
Вдребезги быль –
Мир позади
Замкнут в кольцо.

Песней судьбы
Сердце в закат.
Сотни дорог
Стали одной –
За горизонт
Вьются, зовут
Вслед за собой.

Прошлый куплет,
Прошлый напев
С мыслей сорвал
Цепи потерь
Окна открыть,
Дверь распахнуть
Просто. Поверь!

Я распишусь
В окнах дождем,
Грохотом стен –
Выход вовне.
Бег за предел –
Лишь бы не зря,
Лишь бы успел!


Рецензии