Лучше...

Умирать от любви всё же лучше,
чем жить без полёта –
Это знает любой, кто хоть раз Небеса отворял,
Позабыв обо всём, в синеве окликая кого-то,
Неоглядную высь, окрылённой душой покорял.

Лучше всё-таки больно упасть и, возможно, разбиться,
Чем на жизнь в прозябанье уныло себя обрекать
И ни разу на волю не выпустить вольную  птицу,
И высокое чувство до самых Небес не поднять.

Кто на миг ощутил под крылом неземные потоки,
Тот на бренном веку настоящую жизнь испытал.
В то мгновение солнечный лучик зачёркивал сроки
И с бессмертием вас под счастливой звездой обвенчал.

10.11.22


Рецензии
Я не боюсь взлететь, потом упасть,
На тех качелях верность я проверю
Моя любовь не даст душе пропасть,
Она поможет мне, я в это верю.

Ирина Ламовская   10.11.2022 20:31     Заявить о нарушении
Бесстрашная ты наша!🤗 Правильно – любовь может всё преодолеть!😘
Счастья!
🍃

Марина Левахина   02.12.2022 19:33   Заявить о нарушении