И снова

И снова эти четыре утра. Так грустно я пролистаю дневник. Ты не один, я уже не одна. И снова в сердце какой-то тупик. Зачем я снова гуляю с тобой? И мысли там, где уже пустота. Ты не со мной возвращался домой, ты с ней, но я как-будто одна. Запуталась в историях. И хочешь написать?! Зачем тебе, проспорила? Мой голос и опять… Когда в сети последний раз, нет статуса в пути? А рядом с ним в сиреневом могла ведь я идти! Ты тихо улыбаешься , не разбудить его, зачем так сильно маешься?! Забыл тебя легко. И снова эти четыре утра. Ты появился снова в сети. Налейте рюмку ещё дополна. Мне надо срочно к нему, отпусти. И полуспящих бессонных машин, навстречу мне пролетает сполна. Закрой за мной, давай посидим. Ты не один, я опять не одна. Распутана история. Не ждёт уже утра. Она в окно присмотрится: сиренева Луна.


Рецензии