О будущем России

Колокольным звоном льется песня по Руси
И в сердцах многоголосьем множится вдали.

Красоту твоих соборов,храмов, куполов,
Воспевали все поэты - Русь моих отцов!

Песней нежною прольётся красота твоя,
Силой духа отзовется чистота твоя!

Всех дорог переплетенье на Святой Руси,
Судьбы мира и Вселенной здесь Господь вершит!

В любой злобе пали в схватке мрак и клевета,
И на белом стяге Братства расцвела заря!

Мир вам - люди дорогие, те, что чистотой
Победить смогли и ныне строят город свой.

Город радости и счастья, город красоты,
Пристань всех существ Вселенной в гавани мечты!

Пой Россия молодая, пой, не умолкай!
Песни новые слагая, создавая Рай!


Рецензии