Знакомая история

Знакомая история. Я выше облаков. Ты думаешь, наивная, расклад уже таков. Ты набираешь высоту, но птицам не летать, где нету просто воздуха, где я могу упасть. Какой сюжет банальный твой, так просто, что грущу, сейчас штурвал отпустишь и на землю прилечу. Ромашки, кудри, бантики.. Да что за ерунда? Я выбросила фантики, невкусно. Пустота. А в небе, словно крыльями, машу по сторонам, я набрала энергии, тебе ее не дам. Знакомая история , пора забрать билет. И улететь на море бы, но снег. Ещё там снег!


Рецензии