Внимательное прочтение Артюра Рембо

Чекиста в зеркале трюмо,
Народца с гаджетом прохладность
Подросток-царь-людей-Рембо
Прочь гонит-ад, безблагадатность.

Рембо я покупаю том.
По русски выгляжу я сонно,
Ведь тоже я дерусь со злом
С Рембо я действую синхронно.


Рецензии