Мой день 10 ноября

Мы служили за правду и честно!
Кому скучно и не интересно,
Могут это совсем не читать.
Ну не надо вам мозг напрягать.

Здесь Москва, Ленинград и Сибирь,
Где Иркутск так раскинулся вширь.
Таганрог есть, Ростов и Кузбасс,
А теперь и российский Донбасс.

Мы учились, где плещет Нева.
И скажу я вам без хвастовства,
Друг за друга мы встанем горой.
Не боясь повернуться спиной,
Твёрдо зная, что тыл  защищён!
И не будет никто побеждён!

Игорёк, Александр, Серёга.
От Луганска и до Таганрога,
От Иркутска и до Ленинграда,
МВДэшная наша бригада.

Жму вам руки и вас поздравляю!
Всем здоровья и счастья желаю!
В этот классный ноябрьский день,
Хлопнуть стопочку чтобы не лень!

И конечно для Веры отдельно,
Очень чётко и очень предельно,
От души я желаю удачи!
И чтоб жизнь не просила бы сдачи!


Рецензии