Невеселый разговор

Мы живем в стране чудес,-улыбается нам бес,-
а с небес летит орел,-невеселый разговор,-
выясняют кто же вор?Слышен гвалт среди ворон....
упирался в краже гном,-но устроили погром,-
и забрали всех в полон...причинив большой урон.
Тигр в клетке,лев в отключке,-повезло одной лишь злючке,-
той старухи шипокляк,а вот волку затолкали кляп.
Быстро сделали монтаж,-за колючку зацепился страж,-
вой и звон железа,-чудеса полезны.....говорят,-
загрустил ужасно хряк,-и вообще кругом бардак.
Чудеса в решете продолжались,-в темноте с тенями капюшоны терялись,-
а под капюшонами медвежьи пасти,-держат они все в своей власти....
несется быстро время,-не считают потери,-одним словом звери....
Мы живем в стране чудес,-от радости прыгает бес,-изнывает баран,-
кто то читает библию,-кто то коран,-но все пострадали от ран,-
душевных,моральных,болевых,-от тварей коварных и злых.....
 


Рецензии